Jardim Floridos...

Jardim Floridos...

Fontes de vida,meu jardim florido

inspira sensibilidade...

A suavidade trazida pelo vento,enleva me

o espirito...

Jardim florido,com rosas,beijos...e aquele beijo

branco que nunca mais brotou...

As flores ficaram sem cor,e sem perfume

meu jardim florido,que por muito tempo você

cultivou...fortalecendo me

Hoje...uma saudade imensa me aperta o coração.

Olho o jardim florido...

O jardim de minha vida,ainda existem....rosas e

margaridas e beijos...e ainda nelas encontro minha certeza

recordações e razões para continuar á cultivá-lo...

Embora eu sonhasse sempre com uma primavera e

não essa quimera..

.

Não sei porque você se foi...Hoje sobrevivo a sua ausência...

lutando para continuar a florir o caminho dos beijos que aqui

você deixou...caminhos floridos sem ressentimentos...

o que revela êxito,na missão que me foi confiada...

.

Esse jardim florido significa de minha vida inteira:

a força de criar...

Toda mulher deveria ter um jardim florido,

com rosas,borboletas multicores...

Que despertam emoções

aquecendo corações...

Jardins floridos nos ensina olhar o horizonte...

e abrir caminhos para uma chegada..

.

E para que possamos com as flores dos jardins

colher sementinhas e fornecer,enfeitar...com

mudas futuras outros jardins,não tão floridos..

.

Os jardins floridos de nossos corações,criado por Deus...

Pequena grande diferença

2010/06/27

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 27/06/2010
Código do texto: T2344105