O Cantador

Entre tanta imperfeição

Eis que surge um sonhador

Com seu coração alado

À procura de um amor.

Mesmo sob um céu de fogo

Luta forte e sem temor

Quer viver de algum cuidado

Ser poeta e cantador.

Colhe flor de primavera

Tem um jardim a seu favor

Que acompanha toda a espera

De acabar com aquela dor.

Coleciona pergaminhos

E um folclore multicor

Vê no choro uma clemência

Um sinal libertador.

Nunca perde a esperança

Nem se deixa indispor

Acredita em querubim

E amuleto protetor.