QUIEN SABE NUESTRO AMOR
NASCA DE NUEVO
 

A veces me quedo a pensar
que tus cariños
son los mejores momentos
de mi mayor ilusión,
pués tú sabes bien enredarme
en tus encantos.
 
En cambio,todavia, me cubres
casi siempre
com tus zelos cuando no te
puedo encontrarte
en aquellos momentos que
imaginas sean los tuyos.
 
Entonces, cuando quiero
hablarte ya te fuiste,
dejando para mi solamente el
blanco de tus palavras,
justo para que yo perciba
esa tu indiferencia.
 
Pongo-me a pensar que no vale
un amor así,que no puede
tener la compreensión
de mis actos,
creyendo siempre que si no
estoy viniendo,
es seguramente porque no te
doy la atención
que tú esperas que de mi
siempre la puedes tener.
Y si tú no la tienes luego te
pones nerviosa.
 
Ah...quisiera vivir en un
paraíso de puro amor,
pero esto es solamente una
grande ilusión,
por que en la realidad los
zelos destruyen el amor...
 
y lo que se queda es un amor
que se enclaustra,
así como um poner de sol em
uma tarde fria,
y que ya no quiere más vivir
desentendimientos.
 
Hum...mejor que los vientos
sigan su ruta,
y que cada uno de nosotros
haga su propio destino...
Por que el amor...con los zelos
no puede vivir.
 
Todo era hermoso cuando de
amor vivíamos,
pero ahora, con tus zelos, todo
es imposible.
 
Quién sabe nuestro amor...
floresca de nuevo !!!
En una otra vida...
no es verdad, amor?
 
 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
 
 
QUEM SABE NOSSO AMOR
NASÇA DE NOVO

 
Às vezes fico pensando que
teus carinhos
são os melhores momentos
de minha ilusão,
porque você sabe bem como
enredar-me nos teus encantos.
 
Em compensação,todavia,me
cobres quase sempre,
com teus ciúmes quando não
posso te encontrar
naqueles momentos que você
julga serem teus.
 
Então quando quero falar
contigo...você se foi,
deixando para mim apenas o
branco de tuas palavras,
justamente para que eu
perceba  essa tua
indiferença.
 
Ponho-me então a pensar que
não vale um amor assim,
que não possa ter a
compreensão de meus atos,
crendo sempre que se não
estou vindo
 
é seguramente porque não
estou te dando atenção
que de mim você espera
sempre receber,
e que quando não a tens,
logo te pões nervosa.
 
Ah...queria viver em um
paraíso
de puro amor,
porém essa é apenas uma
ilusão,
porque, na realidade, os
ciúmes
o destroem.
 
E o que sobra é um amor
que apenas se esconde,
assim como um pôr de sol
numa tarde fria,
e que não quer mais viver
desentendimentos.
 
Melhor que os ventos sigam
a sua rota,
e que cada um de nós busque
seu destino,
porque amor com ciúmes
não pode sobreviver.
 
Tudo era lindo quando de
amor vivíamos,
porém agora com os teus
ciúmes tudo é impossível.
 
Quem sabe nosso amor
floresça de novo
em uma outra vida...
não é meu amor ?
 
 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 27-06-10 às 15 h em SP
Lua cheia - sol – 17 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@ hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o