NÃO TENHAS MÊDO DA MORTE 

 
Por que razão tens tanto medo da morte?...
Será porque como matéria és perecível ?...
Afinal, tu não acreditas em azar e sorte?...
Por que então só crês naquilo que te for visível?...
 
Dizes que tens fé, mas em dúvidas vives
Tuas certezas, máscaras com as incertezas
És pedra preciosa,  mas um péssimo ourives
Desvalorizando a vida e a tua natureza
 
Falas que tens alma, mas aos cantos a deixas jogada
O materialismo se superpõe a tua própria essência
Bem sabes que tudo o que tens, se resume em nada...
E que teu ser almeja encontrar-se com a excelência
 
Busca na lógica uma resposta bem fundamentada
Pois não há outro igual a ti nesse imenso universo
No avanço da ciência há teorias e teses comprovadas
A evolução do espírito em um continuado processo
 
Não temas  a morte, ela é apenas transição de planos
A renovação necessária para o teu pobre corpo cansado
Uma pausa para as dores, magoas, amores e desenganos
Conquistando a luz, que teu espírito merece, e foi aprovado! 
 
Deixa teu corpo descansar, na paz da lapide fria ... tumular!
Que tua alma ao se libertar do corpo possa seu destino buscar
No universo infinito que a partir daí será novamente seu lar
Descobriste que a morte é apenas: um eterno recomeçar !!!



Quem é Espírita e Cristão, sabe exatamente do que meus versos falam.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 29/06/2010
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T2348844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.