Imagino

Talvez exista amor...

Talvez ele esteja a me esperar...

Talvez ele me encontre...

Talvez...

Talvez exista um alguém...

Talvez ela esteja a me esperar...

Talvez ela me encontre...

Talvez...

Talvez você me ouça...

Talvez você me leia...

Talvez você me imagine...

Talvez...

Talvez seja eu...

Talvez seja eu sua procura...

Talvez me procure ainda...

Talvez...

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 30/06/2010
Código do texto: T2350984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.