LEVO EM MIM

Levo em mim

A leveza da menina

O luar da madrugada

Levo em mim

A brisa macia

A rosa molhada de orvalho

Levo em mim

As manhãs de abril

O céu azul anil

Levo em mim

Os primeiro raios do sol

A alegria do sorriso infantil

Levo em mim a natureza

Flores e borboletas

Uma fragrância soberba

Levo em mim uma inquietude

Cheio de lirismo

Que faz a minha vida

Infinitamente bela.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/07/2010
Código do texto: T2352704
Classificação de conteúdo: seguro