*********** VOLTA À REALIDADE *********

Terminou a festa dos canarinhos,

É preciso voltar para o ninho,

E preparar-se para uma próxima.

A vida não termina em bola,

Os sonhos podem continuar.

Mas a realidade no país chama

Para responsabilidade agora,

O sofrimento de irmãos se estende,

Em cidades destruídas no nordeste.

A perda das famílias é maior que uma copa.

Queríamos que fosse diferente...

É natural a tristeza em cada rosto pintado,

Sonho não realizado.

Mas não podemos ser egoístas,

Já rimos com muitas vitórias,

Deixemos que seja feliz, o outro.

Voltemos para a nossa dura realidade,

Vamos bater o bolão da solidariedade,

Preparar-nos melhor em casa.

Ajudar os que precisam de melhor condição,

E que em 2014 o Brasil possa ser campeão.

Não apenas no jogo, mas em tudo que é bom.

Resolvendo os problemas sociais e políticos,

E oferecendo dignidade a uma boa parte da população.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/07/2010
Código do texto: T2354090
Classificação de conteúdo: seguro