Sonho meu

SONHO MEU

Quero viver para sempre

Desejando um amanhã consistente

Conviver com pessoas distintas

Para que eu possa me colocar

De novo na linha

Ter confiança no solo que piso

Ouvir palavras que fazem sentido

Dando a cada uma delas

A direção que preciso

Almejo fortalecer na minha vida, benignidade

Para ajudar a combater a maldade

Que assola alguns corações

Que não conseguem aceitar o perdão

Minha vida, algumas vezes, é justificada

Por uma espontânea e árdua caminhada

Através do bem e do mal

Numa rotina normal

Não preciso falar

Do que já pratiquei

Mas faço questão de registrar

Que de nada envergonhei

Tive oportunidades de belas coisas conhecer

Vivi por muito tempo num mundo florido

Mergulhada sempre na virtude desarmada

E por muitos sempre amada

Alguns anos depois de muita felicidade

Fui atropelada pelas perdas, dores, mentiras

Pelas mazelas que me derrubaram e me paralizaram

Minha vida deu uma guinada

Pela depressão fui dominada

Meus sonhos foram roubados

E o amor próprio massacrado

Quero agora acordar para vida

Arrumar um jeito de cicatrizar as feridas

E ter um ponto de partida

Cheia de boas perspectivas

Sendo a bússula do meu destino

Não quero recomeçar

Nem no Norte, nem no Nordeste

Nem no Sul ou Centro-oeste

Recomeçarei mesmo

Aqui no Sudeste

Sei que para cada recomeço

Tem que se pagar um preço

Mas não vou me acovardar

E nem recuar,vou enfrentar

Recomeçar sempre me foi difícil

Não acreditava nos meus artifícios

Agora o desejo de superação

Vem de dentro do meu coração

E aí, meu irmão, não tem jeito, não

Fala mais alto, a razão

Quero sentir de novo

O fluxo e refluxo da vida

Correndo em minhas veias

Cicatrizando as feridas

E dando-me boasvindas!

Tetéia- Morena cor Jambo

17/06/2010