TE ESPERO

De tanto amor, já não me sinto a mesma

Estão confuso os caminhos em meu destino

Sigo  numa paixão e desatino

Na peito uma chama que me queima

Acontece  que estou revoltada

Porque me vejo em tua vida atada

Qual instinto de animal ilhado

Eu vejo que estou desesperada

Não sou a mesma quando te vejo

Me perco na cham do desejo

Confuso diante do castigo

De quer-te e não te ter comigo

Traduzir o que sinto de mais puro

Provar a mim mesma que me amas

Ter teu amor comigo certamente

para viver a intensidade do amor.