Versos de Vento

Versos de Vento

Eu viajo n’um dia no vento...

Albatroz d’azul sentimento,

ou candelo versos de vento

num atroz, feliz rompimento...

Em um vento vindo do frio,

d’algum vento sul, tempestade

que carregue para o vazio

a fumaça desta cidade.

E eu viajo algum dia no vento...

Como as velas, velhos farrapos,

tal mendigo sujo nos trapos.

Com farelos já me contento...

...no relento, longe da Terra

vou viajar n’algum dia, nas vagas...

Pr’a encontrar o canto que encerra

meu Desterro azul que me apaga.