A vida

A minha vida...
Um pesadelo de criança
Com uma bela esperança
De que isso vai passar.

A minha vida...
Lutas e provas de momentos,
Mas tenho em meu pensamento,
Que tudo isso vai acabar.

Em minha vida...
A felicidade...
É um sonho doce e profundo,
Que dura apenas um segundo.

Em meu coração...
Esperança, paz, compreensão
De que esse pesadelo
Não está sendo em vão...

(Natália Maximiano da Costa)



Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 06/07/2010
Código do texto: T2362709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.