Escolhas da vida.

Escolhas da vida

Na vida, nada é por acaso. Tem uma frase que diz: Que pode ser por acaso que as pessoas entram em nossas vidas, mas não é por acaso que elas permanecem.

Quantas vezes temos a oportunidade de amar e ser amado, de trocar um emprego medíocre por um que nos realize profissionalmente, de lutar para realizar um sonho ao invés de ficar pensando como teria sido se tivéssemos tentado?

Várias, muitas, dezenas de vezes. E na maioria das vezes, escolhemos o que vai nos fazer infeliz, por quê?Por medo, covardia, comodismo, costume ou por achar que é o que melhor podemos ter da vida.

Então optamos por um relacionamento que nos envenena a alma, um emprego, que todas as manhãs você se pergunta o que faz lá. Ou levamos uma vida mais ou menos.

E um dia vamos culpar alguém por nossas escolhas e tristezas...

Por isso... Ainda é tempo de começar de novo e fazer um novo fim. Quando escutei essa frase, repensei algumas coisas e fui à luta, tentar realizar meus desejos.

Ainda tenho medo de algumas coisas, mas não deixo que isso dite minhas ações e minha vida, meus sonhos, meus amores...

Se você tem um objetivo, seja ele material ou sentimental; Lute por ele,realize-os ou ao menos tente.

E se alguma coisa der errado,você saberá que tentou e não ficara pensando,se..

Você vai me dizer: Na teoria é fácil, já na pratica... Mas olhe

para os lados,busque na memória quantas pessoas você conhece que foram atrás da sua felicidade? Seja ela qual for... Mudou de emprego, de casa, de cidade, de amor, etc?Mas não desistiram de si mesmo. Tenho certeza que, várias.

E nunca se esqueça que as pessoas só fazem com a gente, aquilo que nós mesmos permitimos. Se formos amados nos permitimos amar, se nos magoamos com certeza demos poder de alguém nos ferir.Somos responsáveis pelo nosso destino e escolhas.

Vou terminar com um trecho de um texto de Shakespeare:

Plante seu jardim e decore sua alma, ao invés de esperar que alguém lhe traga flores.

E você aprende que realmente pode suportar...Que realmente é forte, e que pode ir muito mais longe depois de pensar que não se pode mais.

Então... A quem interessar possa:Desejo que Seja feliz, pois a felicidade vem de dentro para fora... Só depende de nós.

Karina Masson

25/05/08

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 07/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2363912
Classificação de conteúdo: seguro