A ESPERADA FESTA DAS AZALÉIAS

Sim, são elas que vem surgindo

são elas que ja vem sorrindo

vem chegando as azaléias

jorrando entre parques e praças

as cores do amor eterno

marcando toda cidade

com o batom primaveril

dos seus beijos rosa pink

seduzindo os ipês dourados

É sempre assim Em Curitiba,

as azaléias polvilham de cores,

sobretudo rosa pink, as ruas,

residências, parques, praças,

terminais de ônibus

promovendo

uma festa para os olhos

doce poesia para os sentidos.

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.