PARA SEMPRE... VOU TE AMAR...

Se quiseres ir...

Não vou te impedir

És livre para partir!

Muita saudade

De ti vou sentir...

Não vou te mentir!

Vou relembrar

Os belos momentos

E sempre vais estar

Nos meus pensamentos

Recordo com saudade

A primeira vez que te vi

Ah!...Foi muita felicidade!

Correste pra mim

Eu pra ti corri e...

Feliz te sorri!

Mas não vou te prender

Livre... Tu deves ser!

Sei que irias sofrer...

Vou o meu portão... Encostar...

Assim... Se a saudade no coração

Apertar... Pra mim... Podes Voltar!

Vou para sempre te esperar

De ti... Sempre vou lembrar...

E pra sempre vou te amar!

Vai com Deus e... Até breve...

Te desejo muita felicidade!

Eu te gosto de verdade...

Meu cãozinho vira lata!