PROMESSA

Cabeça baixa, olhar perdido

mergulhada na solidão infinita

algo me desperta daquele torpor

ergo os olhos,,nem acredito!!!

lá esta voce, belo e sedutor

Seus olhos negros nos meus

lágimas, risos, emoções

nossas palavras soltas no ar

falando de amor e saudades

Tempo parece querer cooperar

os minutos vão se arrastando

agora só queremos nos namorar

recuperar todo tempo perdido

Ficamos calados,apenas sentimos

olho voce,tambem olhas pra mim

nossos olhos parecem conversar

Em silencio nossa música ouvimos

A letra fala de um amor de verdade

em nossos rostos lágrimas a rolar

sofre muito quem ama demais

a canção fala tambem de saudade

O tempo agora passa voando

nos despedimos sem pressa

quando voltar estarei esperando

se vai, reafirmando a promessa

"ME ESPERA QUE VOLTAREI"

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2371094