Nunca se renda

Se tem um sonho

e as pessoas dizem que nunca conseguirá realiza-lo

lembre-se que se colocar todo seu amor nele

nada poderá mudar o fato de que seu sonho se realiza-lá

Se pretende conquista algo

deves lutar com todas suas forças

e botar todas suas esperanças nisso

e em tuas mãos o que quer terás

Nunca se renda aos muros

que te separam do seu sonho

passe por cima deles

usando a força do teu coração

Persista até o fim

e no final você verá meu amigo(a)

que o amor

não perde pra nenhum inimigo