BOM PENSAMENTO

Nem por um momento

deixe voar seu pensamento

Se perder o equilíbrio

Pense no Divino Amigo

Que nunca te desampara

É mais do que jóia rara

É segurança e amor

Para sempre no esplendor

De Deus Pai e nosso Senhor

***

A esperança é amiga calma

Sempre nos consola a alma

Banhando com suava perfume

Todo ser que em seu desalinho

Possa entrar sentindo-se sozinho

***

Nos rios que banham a Terra

Os homens fazem amor e guerra

As águas ficam manchadas

Mas nem por isso deixam de oferecer

o alívio aos viajantes

Que desde os primeiros instantes

Sua sede vieram matar

Sirva assim como as águas

Nunca se negue a nada

Sirva sempre sem reclamar.