as manhãs

as manhãs

trazem consigo

sempre novas luzes

uma novidade de mundo

uma vontade de tomar o trem

as manhãs

invadem cidades e campos

com a ingenuidade dos puros

e acordam

com mãos de anjos

as flores e os passarinhos

as manhãs

recolhem o passado

e inauguram cores

nos mares e nos sonhos

preenchem os olhos

com vastidão de céu

e espalham primaveras

nos corações

que celebram a vida