Apenas Amor!

Apenas Amor!

Sobre as guerras frias e sangrentas

Sobre as angustias da fome

Apenas amor!

Sobre a ignorância dos homens

As lágrimas de dor

Apenas amor!

Sobre o vôo lento do pássaro em extinção

Sobre a planta que nasce na área da devastação

O choro da criança que luta pela vida

Apenas amor!

Sobre a esperança perdida dos desempregados

O sol que surge no fim da tempestade

Apenas amor!

Sobre o idoso que sobrevive

com o salário mínimo o preconceito

E luta por dignidade

Apenas amor!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 17/07/2010
Código do texto: T2383935