A menina ...

A menina cresceu e nem viu o tempo passar, continuou acreditando nos seus sonhos e junto a eles continuou á sonhar ...

A menina cresceu, amadureceu e absorveu tudo que viu e viveu !!!

A dor não precisa da piedade, não precisa da ausência transparente e muito menos da hipocresia que se faz presente ...

A dor pede carinho, pede cumplicidade, pede lealdade ...

FAÇA EXISTIR ... AINDA ESTOU AQUI!!!

A dor muitas vezes, esconde suas fraquezas e não revela as razões do coração puro, porém ... MACHUCADO !!!

As lágrimas sobre a mesa, faz transparecer a solidão no silêncio da emoção que me faz estar aqui.

Ainda vale a pena acreditar, sem querer comentar e nada exigir ...

Vale a pena sentir-se AMADO e mais uma vez ... AMAR !!!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 19/07/2010
Código do texto: T2386243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.