***Esperança***

Esperança

Esperança é saber que se alcança...

Quando dia escuro, trovões, nevoeiro...

Nada melhor que o amanhecer

Luz que brilha em um novo alvorecer.

É ter a certeza quando o vento é contrário

Nuvens escuras, pássaro tristonho...

Uma brisa gelada arrepio na pele...

No alvorecer daquele dia...

De raios dourado enternece meu ser

Inunda-me aquecendo meu viver.

Uma flor se abriu, sorriu no meu jardim,

Transcendendo-me em alegria, vivendo para mim...

Poucos são seus dias, fenece logo enfim...

A esperança não, a cada dia se fortalece...

Expande-se vai muito além da luz

Penetra os corações é força que cresce e permanece

E que contagia... Em raios de alegria!