Pôr do Sol

E ele tocou no mar

E ele feriu as águas

Espalhou o seu brilho

Libertou todas as fadas

Sol lindo e forte

Quando se vai...

Traz a noite e as estrelas

Traz a lua

Amor

E mais

...muito mais

Ele se foi

Mas deixou a certeza:

Volta amanhã

Para alegrar a minha natureza.

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 21/07/2010
Código do texto: T2391486
Classificação de conteúdo: seguro