Vá que eu também irei!

Cansei...sem nem mesmo iniciar a viagem!

Dei os meus toques...liguei...mandei mensagens...falei e reclamei sua falta!

Mas agora paro por aqui...afinal você não demonstrou nada...muito fácil e cômodo assim!

Permaneço aqui, mas não mais inerte ou lhe esperando com o desejo de me atirar em seus braços assim que lhe ver.

Simplesmente me liberto das garras que me prendiam à você!

Vivemos momentos doces, maravilhosos, simpáticos...

A confusão deu lugar ao raciocínio claro e simples: paro por aqui!

Seu silêncio serve como seu discurso de despedida!

Siga sua vida e eu sigo a minha!

Basta de melosos recados ou idiotas declarações!

Há muito tempo decidi não bancar a princesa dos contos de fadas.

Mas como você, com você....por alguns instantes vislumbrei um final feliz.

Hora de sacudir a poeira e caminhar!

Hora de abrir as asas e voar!

Hora de abrir a jaula e se soltar!

Hora enfim de seguir adiante!

Você foi uma pausa interessante, num momento necessário.

Porém nunca será porto seguro para o retorno diário.

Partimos cada um por uma estrada..seguimos cada um por um caminho!

Se no horizonte nossas linhas paralelas se cruzarem saberei passar por você com respeito.

Sim respeito e admiração!

Retornemos ao mundo real e caminhemos com os pés no chão.

Vá que eu também irei!

Siga que eu também continuarei!

Restaurada por esta breve pausa, me oriento para um mundo maior e mais feliz!

Vá que eu também irei!!!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2392503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.