DO QUE...

Do que fora...

Do que dera...

Coisa tão boa

não se espera.

Do que sabe...

Do que é...

Coisa muita

que não quer.

Do que vai...

Do que veio...

Coisa feia,

eu receio.

Do que virá...

Do que terá...

Esperança

e é pra já.