Consciência

A palavra se fez pessoa

Enxerguei depois de muito tempo

Além do corpo andante (errante)

E que também erra por não ser perfeito

Que há dentro de mim, alguém que carrego

Pude ver então que quando me sentia solitário

Eu nem estava...

Por que fui tão duro comigo mesmo?

E neguei que havia alguém muito importante

Além de quem eu julgava demais para cuidar

Era eu mesmo que precisava tanto de mim

E nem havia me dado conta...

De que a minha consciência queria conversar comigo

E dizer:

"Eu sou tu. Tu sou eu. O que sou eu, eu sou. O que tu és, tu és"

E disse de novo:

"O que sou tu, tu sou. O que eu és, eu és"

Consciência, martelaste tanto tempo...

E não te cansaste, porque em verdade quem não se cansou fui eu

"Foste eu e fui tu

Foste tu e fui eu

Somos nós..."

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 22/07/2010
Código do texto: T2393658