SEM ESPERANÇA NÃO DÁ

A vida deve ser colorida

Com pinceladas extravagantes,

Use das tintas com a marca esperança,

Pela força, brilho e é a cor que desafia.

A força está nessa marca e está dentro de você.

Sem esperança mata-se a alegria!

Então, comece a colorir a vida,

Com esperança de amor,

Esperança de fé,

Esperança de paz...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/07/2010
Código do texto: T2395079
Classificação de conteúdo: seguro