... E LÁ VOU EU


SEGUIR ADIANTE

Andei com passos firmes nesta vida
Deixei-os  ir conscientemente
No firme desejo de seguir adiante...

EM BUSCA DE MIM MESMA

Caminhei em busca de mim mesma
E me senti autenticamente corajosa
No prosseguir da minha caminhada...

MEUS SONHARES

Senti cansaço, porém, nunca fadiga
Nem jamais desisti dos meus sonhares
Por isso ainda terei muito que buscar...

SEMEANDO AMOR

Também por isso, sigo nesta vida
Alimentando esperança
E semeando amor.


Brasília,25/07/2010