MENINO DE RUA

Mt 11.28-30 – Vinde a mim, todos os que estais cansados e oprimidos, e eu vos aliviarei. Tomai sobre vós o meu jugo, e aprendei de mim, que sou manso e humilde de coração; e encontrareis descanso para as vossas almas. Porque o meu jugo é suave e o meu fardo é leve.

Tenho te contemplado.

Tu não te mostras amado.

Eu te amo

Com o Meu Eterno Amor.

Tu só esperas

Que falem de Mim

Para ti.

Tu não precisas

Do que tu achas

Que precisas.

Quem sabe,

Quem conhece

As tuas necessidades

Sou Eu.

Quem te vê

O tempo todo

Sou Eu.

Eu quero te curar.

Eu quero que nasças de novo.

Eu quero te dar renovo.

Todos passam.

Só faltam pisar em ti.

E tu não estás nem aí.

Todos te ignoram.

Todos nem te vêem.

Só tu sabes o que sentes.

Onde estão os teus familiares?

Por que não estás no colégio?

Por que dormes nas ruas?

Por que tiraram teus privilégios?

Saiba, menino de rua,

Que eu dei o Meu Filho

Para morrer por ti.

Para que fosses curado,

Perdoado,

Para que tu te sentisses amado.

Levanta-te deste chão.

Podes voar como águia

Com a visão que Eu te dou.

E jamais tu te sentirás derrotado.

Levanta-te!

Ergue-te!

Derrota o inimigo! Converte-te!

Não sofra, menino,

Nas mãos do inimigo.

Descanse nos Meus braços,

Que Eu sou contigo.

Menino de rua,

Queira-Me

Como te quero.

Posso todas as coisas.

Posso tudo fazer.

Somente siga-Me

E verás o que vai acontecer.

Menino de rua,

Sou Deus Zeloso.

Mesmo que estejas neste estado,

Eu tenho te cuidado.

Tenho te dado livramentos.

Tenho acalmado os teus tormentos.

Olhe para o alto.

Olhe para Mim.

Eu te darei amor

E paz sem fim.

Jó 36.5-6 – Como Deus é poderoso! Ele não despreza ninguém. Deus sabe todas as coisas. Ele não deixa que os maus continuem vivendo e sempre trata os pobres com justiça.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 27/07/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2401858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.