*** CORAGEM DE TRILHAR ***

Há uma amplidão em minha frente.

Então, caminho a passos largos,

Não temo a nada,

Desconheço limites...

Nada é insuperável!

Tomada de coragem sigo...

O fim da caminhada não me preocupa,

Não desejo que o fim chega,

Nessa amplidão do horizonte,

Minha busca é incansável.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/07/2010
Código do texto: T2403077
Classificação de conteúdo: seguro