BOM HUMOR

PRECISO URGENTEMENTE

ENCONTRAR UMA FARMÁCIA

VOU COMPRAR PÍLULAS DE BOM HUMOR

PARA ENVIÁ-LAS À UM CERTO SENHOR

QUE SEJAM DE GRANDE EFICÁCIA

QUE DEVOLVAM A DOCURA

QUE RECUPEREM A TERNURA

DOS QUE PERDERAM A FÉ...

PORQUE SEM BOM HUMOR

A VIDA É UM PAVOR

É COMO UM CONDOR

SEM ASAS, SEM COR!!!

É TÃO BOM RIR UM POUCO

MESMO PARECENDO LOUCO!

LEVAR A VIDA COM LEVEZA

ENCONTRAR A PRÓPRIA NATUREZA!!!

QUE BELEZA!

ENCONTRAR AQUELA CRIANÇA

PERDIDA!!

QUE RIA, BRINCAVA FELIZ!

QUE CAÇAVA RÃS NOS RIACHOS

QUE EMPINAVA PIPAS!!

QUE BRINCAVA DEBAIXO DA JABOTICABEIRA!!

QUE FAZIA ROUPINHAS PRAS BONECAS!!!

QUERO ENCONTRAR UMA FARMÁCIA

ONDE ENCONTRE A ALMA PERDIDA

DESSA CRIANÇA QUERIDA

QUE A VIDA SEQUESTROU!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/07/2010
Código do texto: T2403954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.