DIÁLOGO

Pv 8.35-36 – Porque o que me achar, achará a vida, e alcançará o favor do SENHOR. Mas o que pecar contra mim violentará a sua própria alma; todos os que me odeiam amam a morte.

– Por que você está triste?

Lembre-se que Deus existe.

– Não sei. Uma vontade de chorar!

Não sei nem se sei mais amar!

– Do jeito que você está,

Você realmente não é capaz de amar.

– O que é que estou fazendo?

Eu estou só vivendo!...

– Não. Você não está vivendo.

Você está é morrendo.

– Como estou morrendo?

Se eu ando, respiro, como e até estou vendo!?

– Para viver, isto não basta!

Mesmo que você se esforce,

Não adiantará nem dinheiro

Se você não tiver o Amor Verdadeiro!

– Onde eu vou encontrar esse Amor?

Já troquei de namorada,

Já tomei todas,

Já andei até drogado,

Mas nada adiantou...

– Esses caminhos

São cheios de espinhos.

Não adianta andar neles.

Para se ser realmente feliz,

Você tem que andar é nos caminhos de Jesus.

Foi para isto que Ele morreu naquela cruz.

– Onde eu vou encontrar Jesus?

Faz tempo que só ouço falar nEle

E não vejo essa Luz!

– Você já O aceitou de verdade,

Dentro do teu coração?

Você O obedece?

Já sentiu a Sua unção?

– Nunca O aceitei.

Obedecer eu obedeço,

Pois nunca roubei nem matei.

E unção

Não sei o que é, não!

– Você primeiro tem que aceitar a Jesus,

Dentro do teu coração,

Para que haja esta comunhão!

Obedecer não é deixar

De praticar estes dois atos.

Obedecer se resume em Amar a Deus

Sobre todas as coisas

E ao próximo como a ti mesmo, de fato.

Se você aceitou a Jesus,

Se você O obedecer,

Você verá a unção descer.

A unção descerá sobre ti

E você não se reconhecerá,

Pois, o Oleiro em ti trabalhará

E você será um vaso de honra no altar.

– Você está me fazendo

Sentir necessidade desse Jesus!

Como vivi tanto tempo

Sem ver esta Luz?

Eu quero Jesus agora.

Eu quero Jesus para sempre.

Não quero viver neste mundo

Feito apenas alma vivente.

Eu quero Jesus em mim

E quero viver em Jesus.

Eu quero o Espírito Santo

Para sobre o meu rosto resplandecer a Sua Luz

E enxugar o meu pranto.

Jo 1.12 – Mas, a todos quantos o receberam, deu-lhes o poder de serem feitos filhos de Deus, aos que crêem no seu nome.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 30/07/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2407867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.