NÃO TEMAS!

(ELE NÃO TE DESAMPARA, NUNCA!)

Jesus lhes disse:

Tende bom ânimo, sou eu, não temais. (Mt 14.27)

Só Jesus porá fim

Nos teus ais.

Disse Davi ao Salomão, seu filho:

Não temas, nem te desalentes,

Pois o SENHOR Deus, o meu Deus, é contigo. (1 Cr 28.20)

Só Deus é o nosso abrigo.

Só Deus nos tira desse desalento.

Não temas, porque eu sou contigo.

Não te assombres, porque eu sou o teu Deus. (Is 41.10)

Mesmo que estejas sem abrigo,

Vem! Que Eu te farei Meu!

Não temas, ó terra; regozija-te e alegra-te,

Porque grandes coisas fez o Senhor. (Jl 2.21)

Pela Sua misericórdia e pelo Seu amor.

Não temais os que matam o corpo;

E depois não têm mais o que fazer. (Lc 12.4)

Só terás a vida eterna,

Se as Palavras de Deus obedecer.

Não temais!

Mais valeis do que muitos pardais. (Lc 12.7)

Não temas, ó Jacó, servo meu,

E tu, Jesurum, a quem escolhi. (Is 44.2)

Porque muito hei de fazer por ti

Se estiveres disposto a Me servir.

Não temas, porque eu te remi;

Chamei-te pelo teu nome, tu és meu. (Is 43.1)

Foi por todos nós

Que Jesus naquela cruz padeceu.

Não temas,

Porque não serás envergonhado. (Is 54.4)

Pois Deus só quer

Que tu sejas a Ele consagrado.

No dia que te invoquei

Não temas, tu me disseste. (Lamentações 3.57)

E mesmo sem merecer

A salvação Tu me deste.

Não temerás espanto noturno (Sl 91.5,6)

Porque Eu estarei em todos os turnos.

Nem seta que voe de dia (Sl 91.5,6)

Por que Eu não te protegeria?

Nem peste que ande na escuridão (Sl 91.5,6)

Porque Eu sou a tua Amplidão.

Nem mortandade que assole ao meio-dia (Sl 91.5,6)

Porque Eu estou do teu lado.

Decerto que te guardaria!

O Senhor é o meu ajudador,

E não temerei o que o homem me possa fazer. (Hb 13.6)

Pois só Jesus é o Senhor.

E é dEle que me vem o poder.

O Senhor é a minha luz e a minha salvação;

A quem temerei?

O Senhor é a força da minha vida;

De quem me recearei? (Sl 27.1)

Não temas quando alguém se enriquece,

Quando a glória da sua casa se engrandece. (Sl 49.16)

Em Deus pus a minha confiança

E não temerei. (Sl 56.4)

É com Ele que eu quero a aliança,

Pois Ele é o meu Rei.

Quando te deitares

Não temerás. (Pv 3.24)

Pois mesmo que tu durmas

O teu Deus não dormitará.

Não temas

Eu sou o teu escudo, o teu grandíssimo galardão. (Gn 15.1)

Aceite-Me em sua vida

E terás a salvação.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 03/08/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2415583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.