MEU SONHO

Onde estão os meus sonhos,

Hoje estou a perguntar,

Não sei se eles foram embora,

Ou fui eu que parei de sonhar...

Nos meus tempos de infância,

Eu sonhava em me formar,

Queria ser engenheiro,

Num bom emprego trabalhar...

Só que o mundo é nosso Mestre,

E o tempo é professor,

Já rapaz casei-me cedo,

E o meu destino então mudou...

Os meus pés no chão firmaram,

Já precisava trabalhar,

Pra construir a própria casa,

E pela família labutar...

Só que os sonhos de menino,

Transformaram-se em quimera,

Foi como um sonho sem dormir,

Como o outono sem Primavera...

Eu tive sonhos e pesadelos,

Tive aventuras, tive ilusão,

Só uma coisa não mudou,

A Luz de Deus no coração...

E esta Luz deu-me esperança,

Em ver um mundo bem melhor,

E despojando dos meus medos,

Deu-me um sonho bem maior...

Com esta luz eu encontrei,

Um novo tempo, um caminhar,

Um novo rumo, novo caminho,

Porto seguro pra aportar...

Neste caminho que hoje sigo,

Um novo sonho abracei,

Que transformou a minha vida,

Onde o meu barco ancorei...

Sonho livrar-me da ilusão,

Não sou cascalho, sou diamante,

Que lapidando todas as arestas,

Tornar-me-ei grande brilhante...

Que como gota de orvalho,

Exposta à luz do arrebol,

Formando um prisma exuberante,

Com a grande luz que vem do sol...

O tempo passa, os sonhos mudam,

O mestre vem tudo transforma,

E aqueles sonhos de meninos

Se diluíram e foram embora...

Hoje meu sonho é colorido,

Tem brilho e tem definição,

Tem uma luz que é minha guia,

Tenho alguém no coração,

O grande sonho que hoje tenho,

É alcançar a perfeição!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 03/08/2010
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T2416190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.