Hoje acordei assim...

Com riso no rosto

Sentindo teu goso

Há dias não tenho nóticias suas

Mas eis que hoje

Acordei assim ...

Com riso no rosto sentindo teu gosto

O sol que há dias não se mostrava

Apareceu

Eis que hoje o dia brilhou

Lembrei que você me amou

E hoje acordei assim

Sentindo no corpo

O resto do gosto

Que ha dias não sinto

Parece que levantei

De uma tumba

Que há dias me sucumbiu...

E eis que hoje tenho nóticias suas

As mínimas possíveis

Mas nóticias que me deixam alegre

E me mostra que não me esqueceu

E hoje acordei com o gosto

Com o DOCE

Com a LEMBRANÇA

Com a doce lembrança

De que ainda rsta esperança

Para nós duas crianças !

BlackBells
Enviado por BlackBells em 05/08/2010
Código do texto: T2419504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.