PREPARADA PARA MUDAR

Quero estar em sintonia com o tempo,

Não resistir ao processo de metamorfose,

Está sempre pronta para novas situações,

Descobrir novas experiências e renovações.

Liberto-me da insegurança e ceticismo,

Nada pode atrapalhar a minha mutação,

Quero encontrar sabedoria e reaprender,

Alcançar objetivos estimulantes, luz e ação.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/08/2010
Código do texto: T2419863
Classificação de conteúdo: seguro