Tempo Perdido.

Quanto tempo perdido em noites mal dormidas,

Em queixas descabidas

E lágrimas sem sentido.

Correndo atrás do tempo, recordo à distância,

Os dias adoráveis da minha infância,

Momentos que jamais serão esquecidos.

A cumplicidade junto aos meus pais,

A felicidade de amar demais

E a emoção do riso transparente.

Com o passar do tempo, encontrei-me perdida,

Esquecendo como é maravilhosa a vida,

A saudade dorida e persistente.

Correndo atrás do tempo, vida à fora,

Busco a felicidade a toda hora.

Quero de volta meus sonhos esquecidos...

Recuperar pra sempre

O tempo perdido!

Nilda Dias Tavares.