A esperança

Sinto uma esperança no ar

não sei o que fui nem o que sou

mas sei onde quero chegar

vou tão alto e tão longe

que ninguém vai me alcançar

espero que você esteja lá

que você esteja a me esperar

quando eu finalmente chegar

que você me entenda se demorar

que antes fui me preparar

me fortalecer de esperança

do tipo que nunca cansa

de sempre acreditar

dizem que ela é a ultima que morre

mas como se nos momentos mais difíceis

quem sempre me socorre

vou me agarrar a ela

como se estivesse em uma tempestade

em alto mar num barco só com uma vela.