ventos, chuvas, ventanias

enfrentei ventos, chuvas e ventania

querendo chegar onde não sei

mas minha vontade interior

sempre queria, me pedia

buscando o alvo mais certo

e achando tudo em volta maravilhoso

vitória antes da hora não é muinto bom

e quando vem na hora certa

é mais gostoso

deixo aquela vida vazia de lado

e tudo ficou para traz se apagou da memória

e tambêm tudo que estava errado.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/08/2010
Código do texto: T2425597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.