Sou criança

Cuida de mim, sou criança

Deixa eu ter a esperança

de crescer e aprender

recebo de ti o carinho

sou passarinho no ninho

esperando o alvorecer

suas mãos meu rosto afaga

a minha inocencia indaga

de onde vem tanto amor

e eu rezo a Virgem Maria

que te reserve um dia

um futuro de explendor

tuas mãos me dão segurança

de teu perfume a lembrança

de alguem que ilumina o caminho

e essa luz em nossa estrada

nos trará nessa jornada

saber, amor e carinho

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 08/08/2010
Código do texto: T2426606
Classificação de conteúdo: seguro