Porque chorar ?

Não deixe lagrimas rolar

nao se deixe vencer pela dor

a aflição vem nos testar

se é vencido ou vencedor

busque no fundo da alma

as forças que Deus te dotou

reaja aos poucos, com calma

pois essa prova passou

perceba na vida uma escola

em cada passo a lição

o aprendizado de agora

são passos pra evolução

lembrar disabores de outrora

é masoquismo sagaz

vivamos o presente agora

o passado ficou pra trás

sem pesares nem vingança

viver e aprender perdoar

há sempre uma esperança

para quem aprendeu a amar

não perder tempo esperando

que Deus lhe de santidade

lá em cima estão marcando

quem trabalhou de verdade

não perca tempo chorando

querendo gerar piedade

não ouvi ninguem contando

que choro lhe deu santidade

a vida é trabalho constante

em busca da perfeição

o trabalho no bem é importante

e burila o coração

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 08/08/2010
Código do texto: T2426626
Classificação de conteúdo: seguro