VENTURA

Passou pelo espaço

- invisível -

tal uma existência

inquieto

cheio de irreverência

Deparou

com a parede

- arquiteto -

derrubando

a cidade

num movimento

projetou

tudo novo

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 09/08/2010
Código do texto: T2426799