Pedido Sincero

Quando chegar o momento

De você por fim a todo esse longo tormento,

Invadindo a minha vida,

Quero que o faça de forma precisa,

Que não me deixe dúvida,

De que você é a saída única.

O meu novo ponto de referência,

O início da minha transferência,

Para uma mais translúcida transparência!

Acompanhado por uma percussiva cadência,

Com uma pequena dose de malemolência,

Para manter ativa a pertinência!

Faça muito barulho!

Posso estar em um dos meus mergulhos...

Esqueça a discrição!

Apele para um samba-exaltação!

Desses que enaltecem a Nação

Dos que venceram a ilusão!

Invada minha casa,

Chacoalhe minhas asas...

Inspire-me alguns versos,

Para eu dedicar ao universo.

Beije-me a testa,

Afinal será festa!

Ah! Venha ensolarada!

Artesanalmente bordada,

Com brincadeiras de crianças

E com as mais belas esperanças...

Venha cosmicamente iluminada,

Incontestavelmente azuldourada...

Esperei-a tanto,

Tanto...

Manhã da Virada,

Que faço questão do estardalhaço,

Do musical abraço...

Da passarada.

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=9A_JrsJF6mM&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 09/08/2010
Código do texto: T2427007