INCERTEZAS

Ontem foi um dia simples

Leve chuva caiu

Em algum lugar qualquer

Flores foram regadas

Novas vidas brotaram.

Buscam no céu rotineiro

De qualquer deus jardineiro

Amor, fogueira que queima

Aos olhos de todos que a notam.

Hoje é um dia simples

Há vida na terra,

Grãos que semeiam,

Toda uma área tateia

Há pingos e nuvens

Cinzas, leve plumas

Molhando a fogueira.

Diga......

Amanhã será dia simples

Inovação e clareza

Futuro, não é certeza

Temporal imoral

Apagando a fogueira.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com