Recolho flores...

 

Do passado que guardei

Recolho hoje as flores que plantei

Reguei com carinho, cada flor que semeei

 

Hoje vejo apenas as que floresceram

Retiro as ervas daninhas que cresceram

Com o mesmo cuidado de quando apareceram

 

Se hoje tenho folha seca e sem vida

No meu jardim, um dia foi viva...

A lembrança boa que com carinho fica

 

Removo e planto novas sementes

Com amor na minha mente

Surgirá um novo jardim, finalmente!

 


Publicada no POL em 24/07/10

 
Foto: Mariaw

Obrigada querida amiga
A Flor Enigmática

Um novo Jardim

Começa a florescer
No canteiro central
Plante,a arvore da felicidade
Terás flores sem fim
Satisfação,a enaltecer
Neste jardim natural
Nascem as novas amizades****