Esperança

“Houve um dia...

Foi naquele dia...

Percorrendo o chão gelado de cimento e pedras

Que me surpreendi

Em meio à tão desfavorável ambiente

Lá eu vi...

Flores”

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2428883