Os dedos de Clara

Dedos teimosos eu os tenho

Que insistem ainda em escrever

Coisas lindas, coisas tristes

Que às vezes teimo em esquecer

Coisas minhas que se acabaram

Vida minha que está se indo

Mas teimo ainda em ser feliz

Pois meus dedos vão insistindo

E a cada dia eles me escrevem

Nunca esquecer do que já fiz

De tudo meu, filhos, amores,

Ou nunca mais serei feliz

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 10/08/2010
Código do texto: T2430329