Momento Crítico

Hipnótico....Mágico....Encantador...

Retrocedo e reconheço minha missão...

Missão???

Será???

Missionária ou Revolucionária???

Regresso há algum tempo...

Sementes...milhares delas conto ao vento...

E contando segredos a ele

as árvores os escutavam através da brisa da noite...

Senti-as na brisa da manhã..

Sementes secretas...seletas...

Há as que floresceram...lindas...

E as que nem vingaram...

(terrenos áridos e/ou não evoluídos?)

Umas que verdejaram em pleno oásis...

em reais desertos..

Outras...Florestas encantadoras...

Reais árvores da vida...

Livre arbítrio...

Nesse meu passeio ao passado,

Passei...

Aromatizei..

Perfumei...

não achei que tivesse passado...

Estava ultrapassado?

Ou não?

E

Por me achar...

Não me perdi...

Ao contrário,

Me encontrei!

E descobri o presente de ter passado...

Voando e Amando...

Estando,

Sendo...

Atuando....

Nesse momento...crítico ,mas

Cônscio...

Continuar estando,

Sem estar...

Permanecer sendo

sem poder mais ser..

Mas sendo tão Ser...

Sem jamais desistir...

Se Volto ou fico?

Sigo!

Sonhei e Venci...

Missão Comprida e Cumprida!

Permaneço...

Voo alto..

e sempre...

e me eternizo por amor de estar ...

E -ternamente-

SENDO!

Mônica Marques

Mônica Marques
Enviado por Mônica Marques em 12/08/2010
Código do texto: T2432791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.