Ele/Ela

Ele se separou dela

Agora é ele sem ela

Ela foi embora e deixou ele

Agora ela passa a ser donzela

Ele sofre e chora por ela

Ela tenta viver a vida sem ele

Ele precisa dela

Ela deixando de ser ela

Passa a ser eles

Eles combinam.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 13/08/2010
Código do texto: T2434994
Classificação de conteúdo: seguro