" Te encontro "

A criar em mim,

Um amor sem fim

Como na estrada a caminhar

Sem saber onde parar.

Horizontes obscuro vejo

Nas linhas dessa vida tenho

A ti procurar por um encanto.

Uma luz ao fundo surge

Como a brisa do dia nasce

Vejo o reluzir da tua face,

O amor em mim aqui floresce.

As flores também amadas

Muitas delas atiradas

Em ti achei a roubada,

A doce alma alcançada.

ataide
Enviado por ataide em 13/08/2010
Código do texto: T2436030