Preciso de papéis e canetas ...

Preciso de canetas e papéis

Para descrever meus anseios

E tudo aquilo que me faz sofrer

Pode ser papéis coloridos, papéis brancos

As cores dos papéis não preciso escolher.

Quero canetas tinteiros, canetas simples

banhadas a ouro, caneta de prata ou uma pena de pavão

Quero soltar-me nos versos e prosas

Pouco importa se há rima na poesia

Preciso descrever tudo que sente meu coração

É tanto pranto que não vejo meus pés

Tocar o chão, sem contar tudo que fere a alma

Vagando em dias tristonhos de solidão,

E quem sabe viajar pelo a mundo afora

Para enfim, ver minha vida vazia

Renascer das cinzas ...

Por meio de simples papéis e canetas

A verdade de todas as verdades é que

No meu querer existe tantos desejos,

Desejos de ter esperança, onde não consigo

Mais enxergar uma luz no fim do túnel

,Sair do meu mundo solitário

Gostaria de ser uma grande escritora

Tendo em mãos papéis e canetas

Onde eu pudesse tocar um nobre coração.